Ökumenische Veranstaltungen

Das ökumenische Zusammenwirken mit unseren katholischen Mitchristen gewinnt zunehmend an Intensität, zum Beispiel in gemeinsamen Ausschuss-Sitzungen und Veranstaltungen. Was darüber hinaus in der katholischen Pfarrgruppe Bodenheim-Nackenheim geschieht, erfahren Sie beim Klick auf Katholische Pfarrgruppe Bodenheim-Nackenheim.

Und hier unten erhalten Sie Informationen zu ökumenischen Gottesdiensten und Veranstaltungen:

Titel Datum und Uhrzeit Ort
COVID-19-Impfaktion Samstag, 2. Oktober 2021 - 9:00 Kath. Pfarrzentrum Nackenheim, Mainzer Str. 7
COVID-19-Impfaktion Samstag, 2. Oktober 2021 - 14:00 Ev. Gemeindehaus Bodenheim, Kirchsteig 23
Ökumenische Kinderkirche Freitag, 8. Oktober 2021 - 16:45 Ev. Gemeindehaus Bodenheim Im Freien
Ökum. Familiengottesdienst Sonntag, 7. November 2021 - 11:30 Kath. Kirche St. Alban Bodenheim