Vorkonfirmanden

Im Jahr vor dem Beginn des eigentlichen Konfirmanden-Unterrichts treffen sich die Vorkonfirmanden etwa sechsmal, um einander und auch schon ein wenig die Kirchengemeinde kennenzulernen. Die Treffen haben Themen wie zum Beispiel Kochabend, Filmabend, Kreativwerkstatt, Sport und Spiel. Im Vordergrund steht also das gegenseitige Kennenlernen, wobei das evangelische Gemeindezentrum in Nackenheim wie auch das evangelische Gemeindehaus in Bodenheim zu einer gewohnten Umgebung werden. Zur Vorbereitung und Durchführung dieser Treffen gibt es ein Vorkonfi-Team, in dem weitere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter herzlich willkommen sind.

Der Terminplan kann auch als PDF in unserem Download-Bereich heruntergeladen werden.

Thema Datum und Uhrzeit Ort
Vorkonfi-Kochabend Freitag, 1. Februar 2019 - 18:00 Evang. Gemeindezentrum Nackenheim
Vorkonfi-Kochabend Freitag, 1. Februar 2019 - 18:00 Evang. Gemeindehaus Bodenheim
Aktive Gemeinde Freitag, 15. März 2019 - 18:00 Evang. Gemeindezentrum Nackenheim