Gottesdienst mit Feier der Goldenen und Diamantenen Konfirmation unter Mitwirkung der Ev. Kantorei

Goldene Konfirmation

Wenn Sie vor 50 oder 60 Jahren, also 1970 oder 1960 konfirmiert wurden, dann laden wir Sie herzlich ein zur Feier der Goldenen und Diamantenen Konfirmation.

Wir begehen dieses besondere Ereignis mit einem festlichen Gottesdienst unter Beteiligung der Evangelischen Kantorei am Sonntag, 7. Juni um 10:30 Uhr in der evangelischen Kirche in Bodenheim. Auch wenn Sie nicht in Bodenheim oder Nackenheim konfirmiert wurden oder schon an Ihrem ursprünglichen Konfirmationsort dieses Jubiläum mitgefeiert haben, sind Sie herzlich eingeladen.

Bitte melden Sie sich im Gemeindebüro unter Tel. 951852 oder per Mail: pfarramt(at)ev-kirche-bodenheim-nackenheim.de, damit wir die Urkunden vorbereiten können, die Ihnen im Gottesdienst überreicht werden.

Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es die Mögichkeit, gemeinsam essen zu gehen. Bitte geben Sie bei der Anmeldung an, ob Sie daran teilnehmen möchten und - wenn ja - wie viele Personen Sie dazu noch mitbringen.

Damit wir uns alle kennenlernen und Erinnerungen an unsere Konfirmation austauschen können, laden wir Sie herzlich ein zu einem Vortreffen am 12. Mai um 19:30 Uhr im evangelischen Gemeindehaus in Bodenheim.

Wir freuen uns darauf, das Konfirmationsjubiläum mit Ihnen zu feiern!

Datum und Uhrzeit:

Sonntag, 7. Juni 2020 - 10:30 bis 11:30