CHRISTI HIMMELFAHRT - Gottesdienst im Freien

Gottesdienst am Lörzweiler Wäldchen

Zum Gottesdienst an Christi Himmelfahrt, am 30. Mai 2019 um 11.00 Uhr, laden wir Sie herzlich ein. Dieser Gottesdienst, der im Rahmen des Verbandsgemeinde-wandertages am Lörzweiler Wäldchen stattfindet, wird im jährlichen Wechsel von einem Pfarrer bzw. einer Pfarrerin der umliegenden evangelischen Kirchen-gemeinden gestaltet und vom Posaunenchor aus Mommen-heim musikalisch unterstützt.

Das Lörzweiler Wäldchen (mit Angelweiher) ist ein lohnendes Ausflugsziel, das an Christi Himmelfahrt am besten zu Fuß oder mit dem Fahrrad angesteuert werden sollte. Nach dem Gottesdienst gibt es dort Mittagessen (gute Bewirtung u. a. mit frischer Forelle aus dem Angelweiher).

Wenn Sie noch nie dort waren, hier die Wegbeschreibung: Von Bodenheim aus folgt man dem Leidheckenweg immer geradeaus in Richtung Weinberge und nähert sich so dem angesteuerten Ziel.

Wir freuen uns, wenn Sie mit dabei sind!

Datum und Uhrzeit:

Donnerstag, 30. Mai 2019 - 11:00 bis 12:00