Hausgottesdienst am 14. Sonntag nach Trinitatis - Höre meine Stimme, Herr!

Wenn Sie aus Furcht vor Ansteckung noch nicht so gerne wieder in die Kirche gehen möchten, stellen wir Ihnen weiterhin unsere Gottesdienste zur Verfügung. Feiern Sie sie von Ihrem Zuhause aus - in Verbundenheit mit allen Christen unserer Welt. Die Liturgie dazu sowie weitere schöne und wohltuende Texte können Sie wie gewohnt in unserem Downloadbereich herunterladen.

Weitere evangelische und katholische Gottesdienste aus Bodenheim und Nackenheim finden Sie auf dem youtube-Kanal TV Rheinterrasse.

Die Fernsehgottesdienste erscheinen unter anderem auf der Internetseite des Zweiten Deutschen Fernsehens unter www.zdf.fernsehgottesdienst.de.

Gute "FreitagsGedanken" sowie Videogottesdienste und vieles andere finden Sie auf dem youtube-Kanal des Ev. Dekanats Ingelheim-Oppenheim.