Atem des Lebens - Hausgottesdienst am 3. Sonntag nach Trinitatis

Feiern Sie - in Verbundenheit mit allen Christen unserer Welt - einen Hausgottesdienst. Alles, was Sie dazu brauchen, sind eine Kerze und eine Liturgie, auf der Sie den Ablauf des Hausgottesdienstes (Gebete, Lieder, Lesung ...) abgedruckt finden. Die Liturgie unserer Hausgottesdienste sowie weitere schöne und wohltuende Texte können Sie in unserem Downloadbereich herunterladen.

Weitere evangelische und katholische Gottesdienste aus Bodenheim und Nackenheim - insbesondere den Einführungsgottesdienst unserer neuen Konfirmand*innen am Pfingstmontag - finden Sie auf dem youtube-Kanal TV Rheinterrasse.

Die Fernsehgottesdienste erscheinen unter anderem auf der Internetseite des Zweiten Deutschen Fernsehens unter www.zdf.fernsehgottesdienst.de.

Gute "FreitagsGedanken" sowie Videogottesdienste und vieles andere finden Sie auf dem youtube-Kanal des Ev. Dekanats Ingelheim-Oppenheim.